На проспектах бизнес подружек

На проспектах бизнес подружек
Смалец, борщ раскатаны губы.
С чесноком аромат пампушек ,
от спиртного сгорают трубы.
 
Люблю с Урала — кислые щи,
и сибирские пельмешки,
(в одной монетку
можно найти)
Вкусно ! Жаркое с сыроежек ...
 
Незатейливый секс на продажу —
ночлежки в коммуналках на час
не лезет с утра
простокваша
скрипит на выброс
старый матрас.
 
Здесь по кругу трутся пройдохи
Притворяясь,
научились охать.
Вместо души вонючий клозет.
Нищета порождает похоть.
 
Под утро зажигается свет
Боевая раскраска стерта.
Поиск стрингов
и дешёвых щеблет
Скажет:
Пустой ты дядька клиент.
 
Который раз прогневил Бога?
После любви проблем вовсе нет,
лишь комарами покусана
"морда",
Грешника не спасает марафет.
 
Сколько всяких страданий и бед ?
Плачь обочины ненавижу
и юродивых менталитет
прячущий паховую грыжу.
 
Прикован к позорному столбу
цепями рождённый в любви
Как дальше жить?
Понять не могу
На погосте засохнут венки.
 
Да! По жизни далеко не прост
Может это нравиться бабам?
Своё шалым прожить кобелём,
но в марте…
ненасытным котом.