Под бамбуком

Под бамбуком
Под бамбуком мы сидели,
Охали и окали,
Водку пили, что-то ели,
Вроде как бы брокколи.
Шимпанзе налили водки
Зря, не отказалась,
Под закуску в хвост с селёдкой,
В доску нализалась!
Хэппи-энд наш под бамбуком
До утра продлился,
В общем кто-то с той подругой
Всё же подженился!