Я утонул в твоих глазах

 
Я утонул в твоих глазах.
Со дна подняться их не сразу.
Не удавалось мне ни разу
Вот так со дна припасть к ногам
Твоим что босо нежит ночь,
И оставляет мне надежду
Однажды сбросить все одежды,
Что косо крестит тёплый дождь...