Потоком грязь летит на нас...

Отзыв на стихотворение Алданского Якута "Скучаю по цензуре"
 
Потоком грязь летит на нас
С экрана голубого -
Порнографический экстаз
Под маскою смешного.
 
Когда-то за всю эту грязь,
Мразь каждая ответит.
Жаль, в миллионы сейчас глаз,
На это смотрят дети.
 
Надеюсь только на одно,
Что волею природы,
Это прогнившее зерно
Не даст гнилые всходы.