Я твоей притворюсь женой...

Я твоей притворюсь женой...
 
Мне куда со своею бедой,
Боль нельзя объяснить глазами?
Остаётся вода-водой,
Остаются слова- словами...
 
Потихоньку ушла любовь,
Птица-кречет кружит над нами.
Предначертан ты мне судьбой?
Нет, наверное, только снами...
 
Я теперь говорю с тобой
"Зашифрованными " стихами.
Притворяясь моей судьбой,
Ты усеял наш путь грехами.
 
Ты иголка моя, я нить,
Ты не понял того? Не надо...
Ничего мне не изменить,
Фитилёк ты...моей лампады.
 
Ты, наверно, устал со мной,
Поигрался в любовь, и хватит?
...Я твоей притворюсь женой-
На минутку...а, вдруг..." прокатит"?