Творить

Мы рождены, чтобы творить
Чтобы сияньем озарить
Чтоб разобраться и понять
И лучше чтобы где то стать
Чтоб вдохновлять и будоражить
Чтоб создавать и воплощать
Быть дерзкими в своих мечтаньях
И не бояться вниз упасть