Старомоден

Старомоден
Читаю книги с запахом листков,
В печатном виде, а не в электронном,
Предпочитаю верить в мудрость слов
Людей великих, а не "постам" модным.
 
Смотрю под Новый год, как благодать,
"Иронию судьбы..." уж лет как сорок,
И не стыжусь в который раз впадать
В нирвану от игры больших актёров.
 
Люблю бродить по саду босиком,
А не "под двести" мчать по автобану,
И обожаю булку с молоком,
А не жаркое с привкусом банана.
 
Люблю в футбол, как в детстве, погонять,
Хоть и "дыхалка" от куренья "села",
А по ночам стихи взахлёб писать,
Да так, чтоб жить до одури хотелось!
 
Тинейджеры смеются втихаря,
Мол, старомоден, хоть поэт "неслабый",
А я и не сержусь, пусть говорят,
Зато я слышу шёпот листопада
 
В осеннем парке, как никто другой,
И улыбаюсь при любой погоде;
Не скучно мне наедине с собой,
В отличии от многих... Старомоден.