Повременим

Повременим
Давай повременим с разлукой,
Не нужно горьких слов на ветер
Бросать... Попробуем друг друга
Простить, чтоб избежать потери
 
Испуганного счастья... Слушай,
Зачем мы так с ним поступаем?
До боли искусали души,
И, как во сне, идём по краю
 
Дороги, что казалась светлой
Ещё вчера... Что происходит?
Мы перестали ждать рассветы
С тобой в любое время года.
 
Но это блажь. Я знаю точно
(Чтоб с места этого не встать мне!);
Ты мне приснилась прошлой ночью...
Счастливая! В моих объятьях!
 
Что смотришь так? Не понимаешь?
Вчера четверг был... Иль не прав я?
А сны на пятницу, родная,
Становятся обычно явью.