Ранний звонок

Софифи разбудили в 7.00
В выходной!
Охох...
 
**
Звонить мне рано утром — это наглость,
А в выходной!.. И вовсе беспредел!
Такой звонок — немыслимая пакость.
Звонящий! На часы бы посмотрел!
 
Когда лишь к четырём сомкнула глазки
И в сладком сне взлетела к облакам...
Звучит, как звук трубы из страшной сказки:
" Приветик! С добрым утром! Как ты там?".
 
--
 
Ella с сочувствием...
Для Софифи