Ты обиделся

**
Мой мобильник молчит - не звонишь...
Ты обиделся.
Плачу.
Котик рядом тихонько лежит,
Понимает всё,
значит.
 
Может зря я вспылила вчера.
Ты прости меня.
Слышишь.
Ведь теперь не засну до утра.
Вдруг ты мне сейчас
пишешь.
 
Я сама позвонить не решусь,
И виной тому
гордость.
Но ты тоже хорош. Ну, пойми!
Достаёт твоя
строгость.
 
Знаю, будешь сидеть и молчать,
До чего же всё
глупо.
И не хочешь простого понять,
Поругались мы
тупо.
 
Котик грустно прижался ко мне.
Ведь хозяйке так
грустно.
Мой мобильник молчит - не звонишь...
И в душе моей
Пусто.
--