Накрывает город ночь...

Накрывает город ночь...
Накрывает город ночь
Птицы улетают прочь
С магазина идут люди
День оставив позади
Ну а завтра всё с начало
Жизнь наша измельчала
Вновь работа, жрачка, сон
День сурка, сплошной дурдом
Люди в рабстве в этом мире
Как в тюрьме в своей квартире
Нет свободы, счастья нет
Лишь забот, страданий, след...