Юбилей

Юбилей
У меня сегодня юбилей
Стукнуло мне ровно шестьдесят
И от этого, совсем не веселей
Как же быстро годы то летят
Вроде бы недавно был мальчишкой
Увлекался музыкой и спортом
Хулиганом был и шалунишкой
По ночам печатал в ванной фото
А сейчас уже считай старик
Но себя таким я не считаю
Не смотря на возраст, я не сник
Но и в облаках уж не витаю
Музыкой сейчас не занимаюсь
Спортом продолжаю заниматься
Через день железом я качаюсь
Да и йогой стал я заниматься
Я уже шесть лет как разведён
Неудачных было пару браков
Внуками, детьми не обделён
В жизни всё идёт своим порядком
Я уже давно живу один
Но порою хочется влюбиться
С головой в мир любви уйти
И быть может даже ожениться
Но увы, мой опыт, мне твердит
Женщин, ты пока остерегайся
Два развода вынесли вердикт
Для себя живи и наслаждайся
Творчеству себя я посвящаю
В медитациях в мирах иных летаю
Фото сетов много я снимаю
И стихи всё время сочиняю
Я не чувствую себя на свои годы
Молод телом и душою, как всегда
Пережив немалые невзгоды
Я не унываю никогда
Жизнь - это вечная игра
И она дана для наслаждения
Дуют в жизни разные ветра
И меняют годы убеждения
Главное душою не стареть
Вот тогда и тело не стареет
Не когда ему будет болеть
Если свет души всё тело греет
Мне сегодня ровно шестьдесят
Бодр я и полон оптимизма
Мой голубоглазый светел взгляд
И в душе ни капли пессимизма...