Быть значимым

Быть значимым

Аудиозапись

Как в жизни быть Значимым? Вроде ответить не сложно...
Есть вариаты: Занять высокую должность,
Стать знаменитым, важное сделать открытие,
Или же стать причиной большого события...
 
Быть в чём-то лучшим, особенным, оригиналом...
Лучше конечно в большом - в крайнем случае - в малом!
Здорово быть конечно большим талантом:
Поэтом, певцом, художником, музыкантом!
 
 
Чтобы быть важным - возможностей вроде немало -
И всё же, задумавшись я о другом размышляла:
 
Это фантастика: Стать знаменитым однажды!
Но мне бы хотелось, быть для кого-то важной!
Мне бы хотелось стать чьИм-то "вторым дыханием"!
Согреть хоть кого-то любовью, теплом, пониманием!
 
Кому-то помочь, протянуть кому-то руку!
Стать для кого-то опорой, надёжной порукой,
Стать для кого-то гаванью и причалом,
Кому-то помочь - поднявшись начать всё с начала!
 
Стать для друзей и близких незаменимой!
Быть для кого-то единственной и любимой!
Детям своим быть просто любящей мамой,
Поддержкой во всём - стареющим папе с мамой!
 
Чтоб от меня покой и тепло исходили,
Чтоб люди рядом со мной себя больше любили!
 
Да..., видимо всё-таки не однозначно:
В чём в этой жизни мы станем поистене значимы!
2019