Сегодня день рождения у зятя Алексея

День рождения сегодня у питерского зятя Алексея.
Но не буду я ему пожелания стандартные писать вперед на долгие года.
Желаю, быстрей чтобы с комнаты ремонтом для Галины Павловны его трудная закончилась эпопея.
И, естественно, сегодня, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, поэтическая в честь его поет моя дуда.