Мои стишки - мои проказы

Мои стишки - мои проказы.
Пенсионные коротаю я деньки за этими проказами.
Стишками с пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пополняю каждый день своих разных блогов базы.
Хотя знаю, что поражены все люди на Земле неспособности связь видеть общего и частного на деле метастазами.