Прощение

Для всех моих бывших и настоящих друзей.
----------
Друзья даются нам не для забавы ,
А для того , чтоб дружбой дорожить
И это - не философия , а правда
Которую диктует наша жизнь...
 
Как хорошо , когда есть добрые друзья
С которыми могу я посмеяться , пошалить
Которым руку помощи могу свободно протянуть
Когда от боли и одиночества готова выть.
 
Хочу я попросить у всех друзей моих прощение ,
За слово грубое и за резкие слова...
Вы для меня одни , и вы мне счастья моего дороже
Я осознала , я во многом так бывала не права...
 
Простите , милые мои , родные ,
И даже если не простите вы меня ,
Я буду помнить вас всем сердцем
И буду вас любить всегда.
 
Врагов , обидчиков , я всех поотпускала
Теперь момент прощение у вас просить
Простите - хорошо , а нет - я вас пойму
И буду новой жизнью жить...
 
Ещё раз я скажу : Простите ради Бога ,
Наш Бог один , и он судья...
Он знает где я провинилась
Простите же и вы меня...