ciao , friends

Как тяжело терять родных друзей ,
Особенно когда уходят по - английски
Навек , не закрывая за собою дверь
Кто был мне дорог , кто стал близким...
 
Друзьям своим я всё могу простить ,
Предательство больнее мерзкой лжи
Такое не прощают близким никогда ,
Хочешь уйти ? Так ты скажи...
 
Больнее сердцем и душою доверять ,
Но а в итоге лишь остаться с раной...
Когда готовы близкие предать ,
Которым я так доверяла...