Боль не уходит из души

Остудит пламя пылких встреч,
Тоскою высушит слезинки.
Усталая сутулость плеч,
В глазах серебряные льдинки…
 
Боль не уходит из души,
Она на время замирает.
Сжигая сердца миражи
В ней белым пеплом оседает.
 
!4.09.17.