Мне с тобою повезло.

Ты хороший, мой пригожий, ,
Мой большой и мой любимый,
За твоей спиной тепло мне,
Так надежно и легко,
Я укроюсь от морозов,
От дождей и сильных ливней,
От ветров и зноя тоже,
Милый, ласковый любимый,
Мне с тобою повезло!