Новый день.

Новый день, дождем омыта вся земля,
Воздух чист, блестит умытая листва,
Небо серое от туч, не видно солнца,
Не бывает все легко, порою сложно,
Сложно мне тебя понять, но что делать,
Не привыкла горевать, сидеть без дела,
Засучила рукава и полетела,
Может быть хотя б в делах приуспею.