Сад вишневый - душа, а не тень!

Не бросайте монетку, не стоит,
Не будите сомненья в душе,
Если сердце вопрос беспокоит,
Значит в сердце ответ есть уже.
 
Не ищите советов, все тщетно,
Серый друг – не подарок судьбы,
Если ныне душа безответна,
Может быть не хватает мольбы?
 
Пусть сомненья не станут привычкой,
Пусть вопросы находят ответ,
Не хватайте чужие сюжеты!
Отснимите свой лучший сюжет!
 
Задавайте вопросы почаще,
Говорите с собой каждый день,
Пусть душа наполняется светом!
Сад вишневый - душа, а не тень!