Эхо на стих Выводя Кабачкова Ира

Катится солнце, встав на ребро.
Выпавший стилос пачкает кровь.
Совы. Включился спящий режим.
Лентами чисел время бежит.
 
Эхо
 
Солнышко погасло - встало на ребро
Золотом сияло - стало серебром
Совы обалдели для них ночь, что день
Сели лапы свесив на худой плетень...