Эхо на стих "Миф" Смирнов Роман

Когда писатель тонкокожий
в иную степень возведёт
мою историю, я тоже
переведу последний йод
 
и успокоюсь. Ради Бога,
лишь только бы не переврал.
“Смотрела ночь глазами Блока,
уже предчувствуя аврал…”
 
Эхо
 
Пускай поэт унылый бледнокожий
Напишет виршу о йодистой судьбе,
А извратит - схлопочет он по роже,
Он как и Блок живет с собой в борьбе..