ДО И ПОСЛЕ

До:
Мне б крылья,- и я бы летала,
Но есть притяженье земли.
О, я бы до Солнца достала,
Чем тупо брести по пыли.
 
 
ПОСЛЕ:
 
И нет больше бренного тела,
И нет больше голоса петь.
Взмахнула крылами, взлетела...
На землю с небес поглядеть.