Пап, слышишь?

Пять лет горючей, адовой тоски...
Ты слышал, пап, как воют ночью волки,
И сердце разрывают на куски,
На мелкие, болючие осколки?
 
Так то не волки, пап, то вою...я.
Отчаянно, тоскливо, безголосо.
Уже пять лет, почти история,
Какие могут быть ко мне вопросы?
 
Мир на кусочки, пап, на черепки,
На эти пресловутые осколки.
Как ты ушёл, я вою от тоски,
Ты ТАМ, наверно, думаешь, что волки?
 
Так противоречив, он , сей пейзаж:
В оградках упокоенные души...
Ты как здесь, пап? Приду, мурашки аж-
Молчишь, молчишь...Ну, да , ты любишь слушать...
 
Такая без тебя, пап, пустота!
Огромная, бескрайняя, как море,
И мир не тот, и жизнь уже не та,
Такое горе пап, такое горе!
 
Как ты ушёл, дни блеклые с тех пор,
Хватаю воздух, выдыхаю вой я.
Пустым и неприкаянным стал двор,
А как он цвёл, ухоженный тобою!
 
Ползёт тоска такая через жизнь,
Ты ж знаешь, пап, как я тебя любила!
Ну, вою, вою! Ты мне улыбнись,
Как ты смеёшься...я почти забыла.
 
Струится над оградкой странный свет,
Мерещится мне может, пап, - ты рядом?
И я могу сказать тебе: привет!
И дотянуться, мой хороший, взглядом?
 
Забыть " не можно"- силы велики,
Которые всю жизнь нас единили.
Любовь к тебе,- она сильней тоски,
Но как же пусто без тебя мы жили!
 
...Ты слышишь, пап?