Ночь...

Ночь выдалась ясная и лунная,
Луна смеясь смотрела к ним в окно,
Мужчина с женщиной смотрели из окошка,
Дивились ночным небом и луной,
 
Давно такого с ними не случалось,
Они глядели в ночь,смеялись от души,
Перечисляли созвездия,что,есть на небе,
Вспоминали,какие звёзды светили им в ночи,
 
Звёзды о многом им напомнили,
О первой трепетной и розовой любви,
Как сидели у реки под этим небом,
Как им с рассветом кричали петухи,
 
Ночь исправно делала свою работу,
Плыла,поправляя покрывало кое-где,
Скоро рассвет,она передаст ему эстафету,
А женщина с мужчиной не спят пока ещё...