Маски

Примеряем мы маски и роли,
И теряемся в них порой.
Каждый день, словно мини гастроли,
Не понятно где шут, где король.
 
Не понятно кто прав, кто виновен
Стерты грани, злодей и герой.
В сердце датчик давно неисправен,
То и дело случается сбой.
 
За улыбкой - убежище фальши
Лишь глаза не умеют лгать.
Неизвестно, что будет дальше
И, пожалуй, не нужно знать