В вечернем парке зажгли фонари...

В вечернем парке зажгли фонари
И где-то звучит гитара.
Глядит задумчиво в небо старик,
Гуляет влюбленная пара.
 
Шуршит в траве то ли ёж, то ли кот,
Вспорхнул с ветвей воробей...
А кто-то, промолвив " её не вернешь",
В чужую стучится дверь.