Каждому своё
Ответ
Миле-Людмиле Запаровой на
,,моё мнение на предназначение"
Пока хотите быть с любимым,
То ,,план" Ваш будет уязвимым.
Хотеть не вредно, говорят!
Но не поможет Вам наряд,
Ни деньги, пирожки с капустой,
Ни смех весёлый, взгляд чуть грустный,
Ни самогон, ни грязный лифт,
Ни даже самый крупный шрифт...
Учитесь, Мила, быть любимой,
А не гореть любовью мнимой:
Ведь если любите сама,
Не факт, что сходит Он с ума!
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116090410321