Спутал

Спутал

Аудиозапись

Мужчина знакомый. Мы где-то встречались.
Возможно, не вспомню, когда-то давно.
Сложён атлетично, наверное, с вами
Работали вместе. А, впрочем, темно...
 
Очки не ношу: лучше видеть нечётко,
Так взгляд интересней, хотя и глупей.
Пора собираться: панама, футболка,
Бутылка воды. Как же много людей!
 
Припомнить пытаюсь (опять он попался),
Взглянул слишком прямо - ну точно, такой
Когда-то ко мне приходил постригаться -
Но здесь не работа! - идите к другой.
 
А вечером слышу, я только успела
Накинуть халатик - стучит, сам не свой.
Мой муж удивился: какой-то Валера
Искал друга Васю, а спутал со мной.