КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
НА СТИХИ
«МАВЗОЛЕЙ – В ГЛАЗУ БРЕВНО…»
 
Юрий Фрол 11.05.2019 09:53 #
Юрий Фрол
Верно. Эта Мумия воняет по-своему. Пора бы, её, в костёр.
 
Ефремов Борис Алексеевич 11.05.2019 19:27
 
Да ладно уж, хотя бы в землицу закопать…
 
Галина Д 12.05.2019 02:20
 
Святые мощи…
Вековая память.
Нам всё похерить —
Это проще…
Пройдут века,
И истина возропщет!
 
Ефремов Борис Алексеевич 12.05.2019 07:49
 
В мавзолее — не мощи,
А несравнимо проще.
А Истина уже не ропщет,
А сотню лет
ВопиЕт.
 
Галина Д 23.05.2019 02:32
 
Галина Д
 
Время всё расставит по своим местам…
 
Ефремов Борис Алексеевич 23.05.2019 06:29
 
Ефремов Борис Алексеевич
 
Галина! Добрый день. Время, безусловно, всё расставит по своим местам. Но дело в том, что мы, писатели, да и читатели тоже, должны с наглым злом бороться, иначе становимся его скрытыми друзьями. А чтобы видеть зло, необходимо знание Истины Христовой. И только с этих позиций борьба будет успешной. Удач в осмыслении нашего гиблого века.
 
Галина Д 23.05.2019 23:43
 
Клубами силы зла роятся,
Неисчислима эта рать.
Непредсказуемых боятся,
А на разумных – наплевать!
 
Доколе уповать на разум,
Внимать их склонности к грехам?
Как разбудить весь Запад разом,
Ведь в их глазах Россия – хам!
 
Нам США и Запад с наглой прытью
Упорно гадят до небес, –
Мы ж, по смиренному наитью,
Всё ждём, когда изыдет Бес…
 
Ефремов Борис Алексеевич 24.05.2019 01:28
 
Увы! Бес прежде всего в нас. И не бес, а Бесище. Запад давно уже живёт без Христа. Так ведь и мы предали Его и всё к Нему прийти не можем. Вот корень наших общих бед. Грех великий гордиться перед другими народами. Тем более воевать с ними и духовно, и телесно.
 
Галина Д 24.05.2019 01:35
 
Конечно, сложно судить, мы многого не знаем… Но мне кажется, что мы не воюем, а только отбиваем их атаки…
 
Ефремов Борис Алексеевич 24.05.2019 06:04
 
Атаки отбивают на своей земле, а не в чужих странах — Афганистане, Чечне, Грузии, Абхазии, Украине, Сирии, а теперь уже и Венесуэле. Летят миллиарды, которые так необходимы для развития нищей России, для улучшения жизни напрочь забытого народа, для восстановления отвергнутой отцовской веры. Впрочем, я вас ни в чём убеждать не хочу. Духовное взросление — дело личное.
 
Галина Д 24.05.2019 17:05
 
Не мне судить, но на своей шкуре испытала боль Афгана (жила в Душанбе, прошла через всё это...). Сейчас недобитки оттуда ползут в Россию, везут наркоту и устраивают теракты… Чечня, Грузия, Абхазия, Украина — наше ближайшее окружение… вот и делайте выводы… Я согласна жить в нищете на свою пенсию, лишь бы Донбасс не сломили фашисты!!!
 
Ефремов Борис Алексеевич 24.05.2019 17:09
 
Живите, как хотите. Но я жизнь не по Христу не принимаю. Ни богатую, ни нищую. А фашистов на Украине не больше, чем у нас, в России. Впрочем, пора нам заканчивать бесплодный разговор. Прощайте. Бог вам в помощь!