Позвали Вову на дуэль

Меня позвали нынче на дуэль!
 
И кто? Какой-то журналист из Краснодара!
 
Володя Гурьев! Человек и Пельмень!
 
Нет! Пельмешки не охота кушаиь даром!
 
Володю Гурьева -я отправляю к Коле
 
Валуев-парень! Он конечно же из "наших"
 
Пельмени "есть"? Нет, не Валуевская доля!
 
Но он с охотой съест? Да! Гурьевскую "кашу"!
 
Программы Вовы Соловьёва?
 
Да! Будут помнить люди сотни лет!
 
Я только Вова-журналист толковый!
 
Таким как я-альтернативы нынче нет!
 
Дуэль сейчас? Увы, не та эпоха!
 
С любым готов я драться каждый день!
 
И от меня тебе бы было плохо
 
Не смог бы выжить ты Гурьев-Пельмень!
 
Готов с любым -я говорить толково!
 
Коль это будет продуктивный диалог!
 
Я в журналистике-один лишь главный Вова!
 
Я на ТВ-могучий Бог!