Явилась к Ларсу Ксюша

Явилась к Ларсу Ксюша
Скажу вам честно! Нет! Не для фарса
 
Я соблазнить решила нынче Ларса!
 
И чем? Да! Контробандною икрою
 
Не понимаю я-ну, что со мною?
 
Я точно-без ума сейчас от фона
 
А этот Триер-очень важная персона!
 
И для чего, чтоб насолить лишь только Насте
 
Она меня? Теперь порвёт на части!
 
Фантазией? Да! Настя не богата
 
Сегодня Ларсу? Нет! Не до шпагата!
 
У Ларса на душе такая боль
 
И в чём причина? Ну, конечно алкоголь
 
Я принесла ему лишь к выпивке закуску
 
Как говорится-всё "по-русски"!
 
Пусть помнит вечно Ксению Собчак
 
Кинематографа-великий маг!