Синий ноктюрн - читает автор

Синий ноктюрн - читает автор

Аудиозапись

Синяя комната...
_Синий рояль...
__Синяя клетка…
___Пустая.
Синяя вешалка...
__Синяя даль...
___Синяя лампа,
____Слепая.
Синяя птица
____Синим крылом
_____Синее небо
______Гладит.
Синее море...
_____Синий туман...
______Синие звёзды…
_______Платье
________Синей рекой
_________С матовых плеч
__________Спало…
______Синий ноктюрн,
_______Синее эхо,
________Синие сны…
......................................Мало.