Мини-человечки

Мини-человечки

Аудиозапись

Не видны глазу мини-человеки,
вчера взяла весы в аптеке,
сложила, поместилось трое,
решила взвесить - что такое?
Не набралось и половины грамма,
а с виду кажется, что справны,
упитанны волшебные созданья,
полны решимости и созиданья,
у каждого есть новая программа,
возможно, повесть, строчка, гамма.
Пусть каждый мал, но если взяться вместе,
волшебный мир не усидит на месте.
Пусть каждый выкажет старанье,
проявит силу, пониманье,
родит удачную идею -
прославит, воспоёт, засеет...
Но человечки слишком мелки,
настолько, что усядутся в тарелке,
настолько, что не видно глазу.
Никто и не слыхал о них ни разу.