Четыре - три

Четыре - три
" Четыре - три "
ЧМ по хоккею, четвертьфинал Россия 4 - 3 США
( Словакия, 23.05.2019 )
 
Четыре - три...Ура!!!...Победа!!!
Россия...США прошла.
И Финны выиграли Шведов,
В полуфинал теперь пора.
 
Там битва будет не из лёгких,
Финальный Кубок в двух шагах.
Удар обеих Сборных хлёсткий,
И Вратарям неведом страх.
 
Конечно Финнов Уважаем,
Давайте Парни...чтоб без травм.
А вот Россию Обожаем,
Победы Нашим Пацанам!!!
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 24.05.2019 )