Семь - четыре

Семь - четыре
" Семь - четыре "
ЧМ по хоккею групповой этап, Россия 7 - 4 Швеция
( Словакия, 21.05.2019 )
 
Семь - четыре...повержены Шведы на льду,
Как и шесть предыдущих Команд.
И Российские Парни на первом идут,
Напрямую в четвертьфинал.
 
Ждёт в плейоффе США...вот уж будет игра,
Пожелаем России Удачи!!!
За Красивый Хоккей Мы болеем всегда,
А за Наших болеем тем паче.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 22.05.2019 )