Под Москвой как волки выли...
Что нам их Берлин, Париж,
Сроду там не загоришь,
А у нас на Нижней Волге,
От жары завыли волки
Языками воду хлещут,
Перед солнышком трепещут.
Сталинград, Москву забыли,
Как в морозы тоже выли?
Заморозили мы вас,
Приезжайте к нам сейчас.
Если что, то есть Донбасс,
Может вспомните о нас.
Отогреетесь в степях,
Просветлеет вдруг в мозгах.
СтОит, думаю, оттаять,
Может быть проснётся память...