Так в чём же уникальность мира снов...

Так в чём же уникальность мира снов,
И мира зазеркалья,
Да в том, что самообман души,
Присутствует во всех мирах,
Где наши мысли, и суждения, а также
Утверждения и отрицания,
Ни что иное, как невидимые сети Майи,
Что держат, каждого из нас, в, поталью,
Позолоченных цепях.......)))