И день и ночь, приходят и уходят безвозвратно...
И день и ночь, приходят и уходят безвозвратно,
А Жизнь и Смерть, как Святость и Порок,
За ними следуют неведомой тропой,
Одной душе, как никому, всё ясно и понятно,
Она не думает об этом, своей, в конец, заблудшей головой ......)))