То, что было, то и будет (липограмматическое)

А в начале было Слово -
Код для входа в белый свет.
Измененья бестолково
В Божий не вноси объект.
 
То что было, то и будет.
День за ночью, ночь за днем.
Солнце нас лучами будит,
Под сиянье звёзд уснем.
 
В злобном хаосе увечном
Ты - стабильности оплот -
Закольцованная вечность,
Где начал твоих исход?
 
А вначале было Слово...