Охотницы

Жизнь- лицензия и квота
на кровавую охоту.
Выбор невелик, дружище -
быть охотником иль пищей.
 
Дамы наравне с мужами
голод утоляют сами.
О диете без понятья -
врежь и ешь - ее занятье.
 
Слово молвлю о Диане -
бегает проворней лани
Профи высший класс в охоте.
у богов она в почете.
 
Вот вояка- амазонка -
беспощадная девчонка
Для нее война -охота
и призванье и работа.
 
Афродита на охоте -
беспредел роскошной плоти.
Ради мифа о лав стори
Древний мир в крови утопит.
.
....................................................
Так ли вам важны причины,
чтоб ля фам шерше, мужчины?