Не жаль

Не жаль
За туманным забором
Трава, речка, звонница,
Смех гитарной струны,
Легкокрылые звёзды костра.
Мчит навстречу грозе
Босоногая «конница»…
Там, сегодня без нас,
Хороводит шальное вчера.
 
Вхолостую все споры,
Легко ль сладить с памятью.
Преподносит порой,
Что забыть бы хотела сама.
Возражать бесполезно,
Она же упрямица…
И гостит у меня
Среди лета метельный роман.
 
Снова сильные руки…
Парю в белой комнате…
Кружат роз лепестки,
Припорошен уставший рояль.
Оказалась опять
В том, губительном, омуте…
Но, поверьте, не жаль.
Мне ни часа, ни мига не жаль.
 
24.05.2019 г.
 
Музыка - Fausto Pappeti "Lady"