Мчится ночь
Строчки, строчки, словно шпалы
Расчертили гладь листа…
Я на них смотрю устало,
Понимая, что пустА…
Мчится ночь без остановок,
Ускоряя мыслей ход,
И уносит в царство новых,
Перепутанных дорог.
Где заветный полустанок
Знает только машинист…
Я ж смотрю в окно мечтая,
Исписав словами лист…
Перестук колёс… Минуты
Отмеряют снам часы…
Неизведанным маршрутом
Вдоль знакомой полосы…
23.05.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119052305779