☼-❧ Мелодия души -❧☼

Легки и безумно приятны
Касания светлой души,
Симфонией в ритме анданте
Звучат в предрассветной тиши.
 
Взмывая в бескрайние дали,
Уносят на время с собой
Туда, где растают печали,
Найдя долгожданный покой…
 
Бальзамом живительным нежно
Прольются, смывая грехи…
В прозрачности светлой надежды
Оставив на память стихи…
 
10.05.2019 Copyright © Nereida 2019