БОЛЬШЕ ДЕЛ, ЧЕМ СЛОВ
(валик)
Так умиляет восхищенье
деревенским прошлым,
Однако, без готовности
вернуться на село.
Писать о том стихи собой
приятнее и проще,
А не корпеть в земле, где надо
больше дел, чем слов.
Авторизация