Давай не думать о плохом

Давай не думать о плохом,
Хорошее пусть будет рядом с нами...
Мы оседлаем жизнь, прокатимся верхом,
Закончим с неприятными делами.
 
Отныне будем праздновать успех,
Ведь мы живём, что так необходимо...
Пусть счастье не даровано для всех,
Но нам дано и вместе мы едины.
 
Давай забудем всё, что нам не мило,
Устроим праздник для своей души...
Как надоело быть слегка унылой,
В объятия к веселью поспешим.
 
Нальём вина в высокие бокалы,
За нашу встречу выпьем по чуть - чуть...
О ней давно я мысленно мечтала,
Что стала явью, этой встречи, суть...
 
Споём тихонько о своём , о бренном,
Пусть слёзы наши облегчат судьбу...
А годы жизни будут незабвенны
И примут небеса за них мольбу...