Синицы

Синицы

Аудиозапись

Плинь-тень…
Под навес
к нам синицы залетели…
В окне –
ближний лес
шлёт студёный воздух в щели.
Свеча
на столе…
Пламя сквозняком колышет.
В дневной
полумгле
человек лежит… не дышит.
Плинь-тень…
У синиц
есть для нас плохие вести –
Кто был
смуглолиц,
с тем уже… не будем вместе…
Плинь-тень…
Новый день…
Плинь-тень…
На плетень…