обидный облом

обидный облом
Казалось,
что вот найден ключ
к Успеху…
Пути к нему
через такие тернии
вели…
 
Попробовал открыть
и
не до смеха…
ведь там уже
поменяны
замки…
 
Создать шедевр ведь
не сложно…
Упорства горсть,
правдивость,
капельку Любви…
 
но
заключается-то
в Мире сложность –
что бы Ценителя
найти…