Для сказок место в жизни есть
Аудиозапись
Всех в жизни прелестей не счесть.
В чужую "шкуру" вряд ли влезть...
В снах живём и наяву, как в сказке!
Добро друг другу дарим мы, тепло и ласки!
*
Для сказок место в жизни есть.
Кто посетил - готов принять за честь...
В них каждый рад принять участье...
Любви побольше... чтоб и страсти!
*
Чтоб стороной прошли ненастья.
Душа звенела впредь от счастья!!!
Цвели сады в ней день и ночь...
В сердечке, так же, чтоб точь-в-точь!
********************************